Не верь тому кто скажет что забыла 2 вариант

Матвейчук Ирина
Не верь тому,кто скажет что забыла,
Не может быть такого никогда.
Живу я так ,как раньше жила,
Все потому что у меня семья.

Сынишки тоже подрастают,
Забот то у меня сполна.
Работа есть,проблемы тоже
И жизнь другая у меня.

Но в мысли ты мои заходишь,
С молитвой думаю любя.
Пускай Господь тебе поможет,
Ведь тоже ты его дитя.

И время у тебя бывает,
Настроиться на лад земной.
Когда ты выйдешь на свободу,
То будешь ты совсем другой...