Твори добро!

Елена Ярмоленко
Твори добро на всей земле,
Твори добро другим во благо,
В печали, радости, в беде,
Твори с любовью и отвагой!

Пусть не услышат, не поймут,
Твори – не ради поощренья,
Неси любовь и свет тому,
Кто жаждет в мире утешенья.

Частичка пусть души твоей,
Добром в сердца людей вольется,
Пусть наполняется она еще полней,
И на призыв от Бога отзовется!

Стихи Елены Ярмоленко