Твои цветы...

Вера Аксенова-Соснина
Ночная лампа. Мягкий свет в ночи.
Блуждают тени по прозрачным шторам.
Забулькал полный чайник на печи,
Скипел, знать. Заварю... За разговором

Не замечаем, что и чай остыл,
И не расчата плитка шоколада.
А в вазе на столе твои цветы.
О, если б знал ты, как цветам я рада...