О, эта женщина на кухне!..

Владимир Хорошевский
Она командует на кухне,
Надев мохеровый халатик:
То вдруг кастрюлькой звонко ухнет,
То пожалеет, что не в платье;
Когда нежданный гость нагрянул,
Его на кухню пригласила,
Где вкусно пахло чем-то пряным,
Где было всё довольно мило.
Решила угостить хозяйка
Своими вкусными блинами,
Засуетилась чрезвычайно,
Как будто движется цунами
Навстречу кухоньки уютной,
Сковородою загремела,
И оттого слегка угрюмой,
С лицом почти что цвета мела,
Казалась гостю, от смущенья
Он насвистел простой мотивчик,
Хозяйка с трепетным волненьем,
Вдруг повернулась - где же лифчик?
Халатик резко распахнулся,
И гость увидел (боже правый!)
Соски, как розовые бусы,
И про себя воскликнул: “Браво!”
Не удержался, встал, и сзади,
К плите хозяйку прижимая,
Внезапно расстегнул халатик…
Вдруг ощутил, что близок к Раю!..
Что было дальше, неизвестно,
Поскольку гость - не из болтливых,
Трепать не станет повсеместно
О том, о сём за кружкой пива.
Важней всего, что есть хозяйки,
Что любят потчевать блинами;
Но не надейтесь, попрошайки,
Что сей сюжет пройдёт и с вами!