По солнечным знакам

Наталья Кирилина
По солнечным знакам, вдоль талой водицы,
На крыльях, взлетевшей испуганной птицы,
Над старым унылым слежавшимся снегом,
Над соснами, век устремлёнными в небо,
Лечу, как на праздник, навстречу весне
И как херувим улыбаюсь тебе…