Прекрасны женщины весной...

Алексей Кринев
    Весна далеко ещё где-то,
    Но чувствуют женщины все
    Запах весенних рассветов,
    Волнение в сердце, душе.

    Меняются женщины сразу
    С приходом прекрасной Весны,
    И выглядят в новых нарядах,
    Чудесно, как будто Княжны!

    Какие глаза у них нежные,
    И страстью кокетки горят,
    Чаруют улыбкой волшебною,
    А губы так поцелуев хотят!