Эпатаж публики - это признание права публики...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Любой эпатаж публики - это признание права публики хотя бы на это, раз ничем другим её из состояния клинической дрёмы не достать...

Евсей Цветочкин

Эпатаж и саботаж
Экипаж приводят в раж,
И случится может лажа
Из-за ража экипажа.