Ты поёшь...

Марина Авс
Ты поёшь и сердце
в такт тебе танцует,
греет и волнует голос твой...
Исчезает серость-
солнечные струи
льются с неба ласковой рекой...

Ты поёшь! От счастья
всё во мне трепещет -
бьются сотни бабочек внутри!
Ритмы пульса - чаще,
каждый шаг всё легче...
Что со мною голос твой творит!

Ты поёшь и радость
через край вскипает,
милый, до чего же ты хорош!
В небе сотни радуг
без конца и края,
просто от того что ты поёшь!

Пой! Пусть будет светлым
каждый день, родной мой,
будешь нежной музыкой объят...
Пой, как в листьях ветер -
каждый выдох - новый,
ну, а я, послушаю тебя...





_______________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/02/17/1625