3. 03. 2015 Весна-художник

Наталья Ручина
Изразцовыми узорами
С треском выкрошится лед.
Сталактит с сосулек шторами
Солнце охрой обожжет.

Наискось ручьи плакучие
Выбегут наперерез.
Небо синька с пенной тучею-
Платья яркого отрез.

Как весна-художник жмурится,
Хороводит и поет!
Скоро в лабиринтах улицы
Свои краски разольет.