Ночное свидание

Родионова Агапова Наталья
Буду ждать тебя в лунной беседке,
Где с утра незабудки цвели.
Где в листве изумрудной,на ветке
Мне споёт соловей о любви.

Буду я в белом,шёлковом платье,
В тонком кружеве,с каплей росы.
Приходи,пусть исчезнет проклятье!
Пусть замрут на мгновенье часы!

Буду ждать тебя ночью прохладной,
Где недавно шумел ветерок.
Где под солнцем горячим и жадным,
Синим бархатом лёг вечерок.