Свиньи

Коммунист Кирпичёв
Из корыта свиньи жрут,
Невелик у хрюшек труд:
У халявного корыта
Будет брюхо их набито!

Свиньи любят только брать,
Да не любят отдавать,
Не хотят они расплаты,
Жить бы сыто, да богато!

Сало жирное растёт,
Но наступит их черёд,
Слёз и крови будет лито
У разбитого корыта!