А добру и любви ближе тишь...

Марина Авс
В.Евсеев:
"...почему слов любви в лексиконе чуть-чуть,
а ругательных слов много столько, аж жуть?!"

http://www.stihi.ru/2015/02/01/1816




Злой старается выжать других,
чтобы злобу кормить изнутри,
потому и стремится наружу
бесконечно уродливый крик,

оглушая и разум, и душу
диким звуком в эфире горит...
И цепная реакция рушит
всех вокруг, проникая сквозь уши...

Попадёшься, ответишь не лучше,
если ярость пропустишь в себя,
если всё наперёд не простишь...

А добру и любви ближе тишь.
Оттого мало так говорят,
чтобы время осталось послушать...