Пусть так будет

Лювина Виноградова
О, весна, сильнее, чем прежде,
Ты нужна в этот трудный год!
Помоги  расцвести надежде,
Пусть по-новому жизнь пойдёт.

Пусть звучат крылатые стаи
Песней радости в синей мгле,
И враждебности меньше станет
На согретой весной земле,

Посветлеют людские лица,
Жизни пульс застучит сильней,
Ну, а ненависть испарится
Вместе с холодом зимних дней…