Право слово, как всё было мило

Леонид Третьяков
Право слово, как все  было мило...
Встретил  вежливый  ночью  верзила:
Как  пройти  лишь  спросил -
Я  с  трудом  упросил
Взять  пальто, кошелёк  взамен  шила.

.