Солнце прячется в занавески

Юлия Герман
Солнце прячется в занавески,
А весна у подъезда мается.
Он проездом,акцент немецкий.
И Бог знает, чем занимается...

Он ее подстрелил глазами.
Непривычно сосет под ложечкой.
Может вылечится с годами,
А сейчас его деткой, крошечкой.

А потом седатив-таблетки.
Ночью верить, а утром каяться...
Она глупая.Что нередко
За ночь с умницами случается.

         3.03.2015г.