Все мы любим красивые сказки

Леонид Третьяков
Все мы любим красивые сказки…
На  себя  примеряем  их  маски,
Не  Кащея, Яги,
А  Героев, Богинь,
Ожидаем  счастливой  развязки.

Все мы любим красивые сказки…
Но  желаем  в  конце, где  присказка:
Мимо  чтоб  не  текло
По  усам  лишь  вино
В  эпилоге  развязки  той  сказки.
.