П. А

Мария Штекляйн
Я кричу, что тебя ненавижу,
Во всю глотку ору: "Не люблю",
Но глазами влюбленными вижу,
Что забыть я уже не смогу.

Не забуду ту зиму, те плечи,
Теплый свитер и пьяный угар.
Не забуду те редкие встречи,
От которых внутри был пожар.

Все сгорело, остались пустоты,
И душа вся сгорела дотла.
Мне теперь лишь дожить до субботы,
Растворившись в бокале вина.

Я тебе не пишу. Дисциплина.
На тебя вышел строгий запрет.
Я дышу, и под музыку Сплина
Вспоминаю твой главный завет.


Фото из интернета.