это было в 19 лет..

Ежевика Колючая
Хочу устроить праздник я,
Чтоб были свечи, ты и я.
Чтоб в доме были мы одни
Чтоб ангелы любви нам помогли.
Мы будем вместе до утра
Не пожалеем мы об этом никогда.
Ведь после этой ночи будет "белый" день.
Полно гостей, цветов, речей..
И вновь мы будем вместе до утра..
Но первой ночи не забудем никогда...