Иногда полезно начинать с начала

Баева
Эти теплые, милые, уютные вечера
И длинные, душевные наши  разговоры.
Все так, как будто было  вчера
И не было этой нелепой ссоры...

У тебя ко мне все то же доверие,
Ты о чем-то рассказываешь, а я верю.
Это прекрасное долгожданное перемирие,
Будто на тропе войны были, едва избежали потерю.

Мы что-то о жизни друг-друга рассказываем,
Рады, что понимаем, как круто быть разными.
Мне тебя не хватало, вот если по честному,
Без этих разговоров на кухне, я бы впала в кому,
Это наше. Святое. никомунедоверяемое.
Я ждала этого, я тебя уверяю.

Я наслаждаюсь твоим  присутствием  в моей жизни.
Давай, на долго в ней зависни.
Чтоб как раньше - истерила, кричала, молчала..

Иногда ведь важно, начать все с начала.