дочь.. мечты, мечты..

Ежевика Колючая
Как хорошо, что ты у меня есть
Маленькое, крикливое чудо.
Вся моя нежность только тебе
Маленькая моя Арина...
Глазки мои, губки мои..
Мы с тобой как две капли воды.
С каждым часом хорошеешь.
Каждый день понемногу взрослеешь,
Радость моя, сладость моя..
Ты моя и только моя...