Лихие 90-е

Витковский Сергей Сергеевич
Лихие девяностые годы
Катком по судьбам прошли
Многие сегодня  рады
Что  тогда себя сберегли
С годами все изменились
Заметно стали мудрей
Мы дерзкими становились
С потерями близких друзей


Улица нас воспитала
Учила законам своим
Ошибок нам не прощала
И мир становился другим
Все по понятиям жили
И верили  каждый   в мечту
Чужого поверьте не брали
И знали свою правоту



За помощью  приходили
Им некуда было идти
Правду тогда все искали
Мы могли показать пути.
И нити судьбы  распутать
Решение верно принять
О чистоте жизни думать
Чтоб на себя не пенять.



О прошлом мы не жалели
По вольной дорожке прошли
Много тогда что имели
Но не все удержать смогли.
Друзья, почему вы не рады?
Виски серебрит седина
Молодые  лихие годы
Судьба  наградила сполна.


Город нашей надежды
Город большой мечты
Дети здесь  выросли
Внуки в школу пошли
Мы разных высот достигали
В спорте были известными
Жизни науку познали
И стали людьми полезными




Витковский С.С.
http://www.stihi.ru/avtor/vitkovski