3 марта 2015 года

Михаил Митягин-Равич
Товарищи б…., товарищи люди,
Я к вам обращаюсь из мира иллюзий,
А если точнее: на севере – ненцы,
Хоронят в России последнего немца.
Согнувшись в усердии, налились выи,
Трудятся озимые и яровые,
Настолько по фазе сместившись налево,
Что требуют игрищ и зрелищ без хлеба,
И лежбищ, где все по природе нудисты,
Какими и были всегда коммунисты.
Толпой возвращаются к нам чигивары
И красные кхмеры в предчувствии свары.
Спешат отовсюду блюстители бойни,
Напялив на голое тело обоймы.
А чёрная сотня, грудки оголены,
Усердствует в поисках пятой колонны.
Но нету Конфуция, нету Эразма
 Избавить Россию от неомаразма.