***

Анюта Чалая
Пап, твою дочь накрывает волною,
Волною слез, текущих из глаз.
И честно сказать,
Я мечтаю знакомства с тобою.

В моих мечтах,
Я приеду однажды к тебе,
И сядем мы вместе
Книжки читать.

Заварим чая и улыбнемся друг другу,
А в теплой квартире,
Укутанной искренностью
Мама приготовит нам вкусную штучку.

При этом ты что-то говоришь мне,
Теплое, нежное.
Обнимаешь крепко и тихо роняя слезинку
Говоришь, что любишь.

А мне бы в эти минуты, прокричать очень громко,
Что мое сердце рядом с тобою,
Что оно тебя любит
И давно уж простило тебя.

Да, пап, я запомнила,
Что нужно беречь семью,
И не делать ошибок,
Как ты когда-то.

Знаешь, пап,
Твоя дочь совсем взрослая стала.
Ей уже не три года
И понимает она уже все.

И знаешь, мне что-то
Все время мешает обнять тебя.
Может это километры,
Которые не изведали мы.

Пап, ты главное приезжай скорее,
И дай мне хоть чуточку времени,
Чтобы немного узнать тебя..