Яхочу тебя любить!!!

Максим Верёвкин
Я хочу любить тебя поверь
Ты же для меня одна такая,
В сердце для тебя открою дверь
Ты моя любовь,ты моё счастье.
.....
Только о тебе мечтаю я
Что бы навсегда с тобой остаться,
Не смогу я больше без тебя
Не хочу с тобою расставаться.
......
Только слышу нежный голос твой
Мысли о тебе не выносимо,
Я прошу останься ты со мной
Я в тебя влюбился очень сильно.