Состояние - и муторно, и мерзко...

Людмила Воронова Супрун
Состояние - и муторно, и мерзко...
Помогает только кофе и перо...
Небо серое, как к стирке занавеска,
И отсвечивает в окна знак зеро…

Фото интернет.