Хочешь

Юлия Витович
Хочешь, я стану твоим талисманом?
Эхом и тенью твоей за спиной?
Хочешь..дышать без тебя перестану?
Хочешь..я в бездну нырну за тобой?

Хочешь, я с неба достану все звёзды?
Открою планету? Тобой назову?
Высушу прошлого все твои слёзы..
Жизнь разукрашу, как солнце - весну?

Хочешь мечту возьму за руку крепче?
Хочешь, я жизнь всю отдам за тебя?
Хочешь огни все зажгу..лампы..свечи?
Только скажи..что ты любишь меня..