Песня о прошлом

Квасова Дарья
Я теперь уже не плачу
Что ревела - не пойму
Нужно было жить иначе,
А не с ним гореть в аду.

Я страдала понапрасну
Слезы страстные лила
Вот причину я, ей-Богу,
Глупую тогда нашла.

Сердце рвалось и металось
Думала - не выживу
Зря старалась - угнеталась
Выгнала бесстыжего.

Много в жизни я найду
Причин для сожаления
Ну а стыд, что был со мной
Прошел без замедления.