Мы помним!

Настасья Пшеничная
Бомбы, взрывы, катакомбы
Стонут люди и земля,
Танки словно злые волки
Рвут на части города..

Гибнет жизнь,
Зло торжествует
Продолжается война
Ну зачем? Она ни людям, ни природе не нужна!

Наш солдат, герой России!
Защитил родной свой дом
Он отдал и жизнь и силы,
Чтобы жили мы потом

Будем помнить! Будем славить,
Тех кто нам победу дал!
Кто живет, живите долго.
Кто ушел, на пьедестал!