Не будем и не были братия...

Михаил Павлов -Весьегонский
На стих "Никогда мы не будем братьями"

Не будем мол, пишешь, братия?
Какая потеря, - о да!
Уходят от нас дружной ратию
Прям писаные господа.
Мол гордые мы и свободные, -
Да вас и не держат ведь тут.
Такое сокровище годное
Вот что - то пока не берут...
Нигде не раскроют объятия!
Не правда ли странненько, да?
Не будем и не были братия
Мы с вами вообще никогда...
       ***
Относится к неофашистам.