Христос Господь, мне не к кому идти...

Любовь Бондаренко 2
"Симон Пётр отвечал Ему: Господи, к кому нам идти?
Ты имеешь глаголы вечной жизни..."
                Иоанна 6:68

Христос Господь, мне не к кому идти...
И если нет мне места в поднебесьи,
Ты скорректируй все мои пути,
Я с радостью с Тобою буду вместе.

Ты на Голгофе умер за меня,
И значит, я уже душа живая,
На крест Голгофский уповаю я,
И на Тебя Спаситель, уповаю.

Мне без Тебя так холодно в пути,
К Тебе глаза с надеждой поднимаю,
Ты помоги достойно всё снести,
Тобой сильна я в этом мире, знаю.

Не жалуюсь, Тебя Господь, ищу,
Жизнь нелегка, но Ты сказал:"Не брошу."
Поэтому терплю и не ропщу,
Уверенна, что ждёт конец хороший.

Жизнь вечная Тобою мне дана,
А на Земле жить без Тебя опасно,
Так хорошо, что вновь пришла весна,
Она и в юдоли земной всегда прекрасна.

Она надежду дарит всякий раз,
На чудо обновления, воскресения,
И верю я, ещё наступит час,
И все поймут своё предназначение.

Я радуюсь, что Ты открылся мне
В Своей любви высокой и безмерной,
Тебе молюсь сегодня в тишине,
Дай возлюбить мне всех не лицемерно.

Дай донести Евангелие всем,
Сказать, что без Тебя и жить не стоит,
Что Ты не избавляешь от проблем,
Но Твоя сила, в жизни всё устроит.

Глаголы вечной жизни у Тебя,
Ты предлагаешь людям жизнь с избытком,
Поверьте, жить не трудно возлюбя,
И силу получать всегда в молитвах.

Ищите Господа! Его легко найти.
Он всюду, только сердцем обратитесь,
Оставьте эти скользкие пути,
И сердцу мир в Спасителе найдите...

А я Тебя Господь благодарю,
Тебе спокойно жизнь свою вверяю,
Надеждой и любовью я горю,
К Тебе прийти людей всех призываю.