Что-то со мной происходит

Винчик Неразморил
Мне внезапно захотелось к батюшке
Нет не к богу, а к нему, поговорить
Я хочу очистить мозг от катышков
И возможно заново зажить.
Просто бы поговорить, неговоримым
Как с плеча, начИстую и влет.
Перестать считать себя непобедимым
И забыть: «Как? Кто? И где? И не ****?
С высоты цыганской приземлиться,
Отпустивши табор в небеса.
Молча, про себя, перекреститься
Лику поднебесного отца.
Не его ищу конечно же я в встрече,
Но незримо бродит меж бесед,
То отходит, то идет навстречу.
То юнец, а то и дряхлый дед.
Я, душою выплеснув наружу
Вместе с тем, что было на душе.
Позабуду, как в лесу и в стужу
Волк шагал по красной полосе.