***

Кристина Кобальд
Рассвет остыл, и в бездне безмятежной
Лежит душа,закрыв свои глаза.
Она укрыта шалью белоснежной,
И,будто хочет что-то мне сказать.
Я наклонюсь, и губ изгиб послушный
Расскажет мне печально и тепло,
Какой наш мир,однако,малодушный,
И как умершим все же повезло.
Душа кричит и запоздало дышит,
И вспоминает свой небесный дом,
Но только, жаль ,её никто не слышит,
Это как рыба бьется подо льдом.
"Когда я там,внизу,в аду горела,
Мне было больно,но сейчас больней,
Страшней,когда душа бросает тело
И разрывается на тысячи частей".
Когда немой воскликнет,что так надо,
Когда слепая скажет,что прекрасна,
Тогда откроются ворота ада,
И мы узнаем смысл слова "страшно".