Ночь рассыпает по небу звезд цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
 Ночь рассыпает по небу звёзд цветы...
 Я надеваю синий волшебный плащ,       
 Быстро лечу я снова туда, где ты!   
 Буду с тобой всегда - ты только не плачь!

 Я научу тебя плавно взлетать ввысь 
 И не бояться правде смотреть в глаза.
 Вижу – опять ты на балконе стоишь,
 Ждешь меня вечность, глядя на небеса.

 И прилечу я легкая, как перо
 Птицы, взмахнувшей белым большим крылом.
 Вмиг оберну в плащ  и подниму легко
 В небо с рассыпанным там звёзд серебром.
 
 Сверху виднее ярких лугов цветы,
 И распахнулись шире глаза озёр.
 Будем мы вместе – наши сбылись мечты!
 Я уберу прочь, что нам мешает, всё!


 2002 г.