Слово тишины

Ритам Мельгунов
И в Божьей тишине
Все потеряло смысл.
Вся жизнь — лишь сон во сне.
Забылись слово, мысль.

И только говорит
Со мною тишина —
Хоть ум умолкший спит,
Душе речет она.

И от безмолвных строк —
Из тишины дождя —
Души расцвел цветок
В безмерность бытия…

03.03.15