Господь спаси наших Детей

Аракелов Армен Сергеевич
Словились на сцене двое
Хищники в крове
Красавчик Леопард
И царь зверей Лев
-Братуха я тебя видить рад
Немного оробев
Обнялись до хруста костей
Двое "гениев"
Писательских мастей
Видавших в жизни радости
Не без трудностей...
Обсудили повестку дня,
Как много в лесу опасностей...
-Всё эта суетня , сплетня и болтовня...
По крестился Лев - Господь спаси наших Детей...

Ответ рецензия на этот замечательный стих-     http://www.stihi.ru/2015/03/02/12084