Сапожок...

Олег Коржановский
Ой ! По речке в плавь пошел ,
Сапожок резиновый .
До чего же хорошо ,
Мы гуляли с Зиною .
По над самою рекой,
Тропка краем вилася .
Зинка аж дрожала вся .
И ко мне сщемилася .
Так и шли мы .Хорошо!
Я и рядом Зина.
Только счастье прервала ,
На тропинке глина .
И на глине , разом вдруг .
Зина соскользнула .
Ну и ножкой , как Пеле ,
Сапожок пульнула .
Вон по речке вплавь пошел .
Сапожок резиновый .
До чего же хорошо .
Мы гуляли с Зиною .