Я рад бы видеть Вас..

Саня Радуюсь
Я рад бы видеть Вас среди огромных зал.
Походкой легкой, с рюкзаком в руках,
Идёте медленно. Вы _ изучаете картины,
Вас - я.

Я рад бы видеть Вас среди средневековых улиц,
Нам оставивших брусчатку и архитектуру лиц.
Мы, продвигаясь в них, забыли власть границ
Нам данную.

Я рад бы видеть Вас у рек истоков,на высотах
самых крайних, гораздо выше уровня земли,
С палаткой за плечами, - Вы смогли,
Я - рядом с Вами.

Я рад бы видеть в Вас - Тебя
Тебя смеющуюся, задирающей меня
Любя.