***

Пучок
Я снова рядом, а ты и не рад
Девочка ты так упряма
Лучше издохнуть чем есть все подряд
Учила меня моя мама
Мой океан перестал восхищать
Шторм не пугает нам вместе так скучно...
Я перестану тебя навещать
Так нам двоим станет лучше

Море волнуется раз
Тело пронзает боль
Где и с кем ты сейчас
Море волнуется ноль

Сердце стучит все ровнее
И мне уже все равно
Вместе мы постареем
Или не суждено

Больше неведом тот страх
Страх потерять упустить
И без тепла твоих рук
Кажется можно жить