Синий цвет

Александр Нитиков
Манит в это место её глаза,
В этом месте тесно, ... но её глаза ...,
Душно в этом месте, ... но её глаза ...,
Нам не быть вместе, ... но её глаза ...
Я тону в них - это пруд,
Не любовник просто - плут.
От тоски иду в то место, а она уже невеста, и глядит в другое место...
Как бы, это неуместно, ... НО ЕЁ ГЛАЗА...
27 апр 2014 в 11:08