Георгиевская лента

Людмила Алексеевна Суханова
Лента у тебя и у меня,
Лента скорби,памяти,печали,
Цвета дыма,пепла и огня,
Чтобы никогда не забывали

Тех прошедших, грозных, роковых
Лет, принёсших миру столько горя...
Слава всем, оставшихся в живых!
Память- не вернувшимся из боя!