Силач

Нюша Анисимова
Две  гантели  у  меня -
  Мышцы  я  качаю.
Кубики  на  животе
  У  себя  считаю.
Обязательно  мне  нужно
  Очень  сильным  стать,
Чтобы  младшего  братишку
  С  мамой  защищать.
*****
3.03.2015.
#+
Рукопись