Муж объелся груш...

Ирина Лепкова
                шуточный экспромт на:
                http://www.stihi.ru/2015/03/02/3117
                Автор: Юрий Викторов


        *  *  *

Спасибо скажем мы Мичурину
Он скрещивал малину и  у к р о п ,
И персики,  и яблоки, и сливы,
И новой жизнью наслаждаться мог!

Он почкованьем размножал побеги,
И на деревьях получал  ц в е т ы
От самых разных, вновь скрещённых видов
Необычайно яркой красоты...

Запомнился он русским гражданам,
Он вывел сорт особо сладких груш,
А в груши он  добавил  вкус  обмана,
Чтоб  ими  мог объесться  "верный" муж!

И вот все женщины-домохозяйки,
Беседуя с подругами о  м у ж е
Поныне сочиняют чудо-байки,
Что если муж, то груши очень л ю б и т!

Какие груши, дыни и арбузы
Имеют место быть в семейной жизни?
Здесь сам Иван Мичурин твёрдо скажет:
- Совсем не те, что на ветвях повисли!

Есть выпуклости в сладком женском теле,
Они мужчин так сильно зажигают,
И груши эти  --  просто объеденье,
И  все  м у ж ь я  давно об этом знают!