Будь сильной

Антон Клопов
Слезами горькими лицо свое омой,
Улыбка пусть уйдет из твоих глаз,
Он стал вдруг за мгновение чужой,
Не попрощавшись он ушел в который раз.
Но в этот раз, за ним ты не беги,
И телефон сегодня ты не трожь,
Сегодня, милая, ты просто пореви,
Не жди чудес безмолвно глядя в ночь.
Пускай уходят словно дым,
Те счастья редкие минуты,
Что провела когда то с ним,
И разорви навеки путы.
Вдохни чрез боль, но глубоко,
Теперь свободной грудью снова,
Забыть все это тяжело,
Должна быть к этому готова.
Скажи спокойное: Прощай,
Вдаль уходящей его тени,
Иллюзий больше не питай,
Усни одна, в своей постели.
Не нужен он, когда он выбирает,
Любовь одна, ее нужно беречь,
Пускай теперь его другая развлекает,
Пускай другим вонзает в сердце речь.
Воздастся всем и каждому запомни,
И не жалей, а улыбаясь в даль иди,
И если он опять к тебе вернется,
Его с улыбкой обратно разверни.

17 февраля 2015г.