НАвоДНЕние

Иньфинити Любви
Накопилась в глубинах нежность,
Как воды пласт на днище колодца.
Обожгла лоно похотью грешность,
Словно жар от июльского Солнца.
Пробежались по клеткам разряды,
Как от молний с грозою, что в мае.
И разрушились в нравах преграды,
Будто сущность в Любви уже тает.