Без точек

Благон Равов
Холод вечера холодом тела
Обращается в доли мгновений
И макаров поставит умело
Пулю-точку для сердца биений

Миллионы таких предложений,
Незаконченных,детских и и женских
Без вопросов и без продолжений,
Неуместных,безжалостных,дерзких

Справедливость ищите вовеки,
Только будет в России так,
Пусть же точка,закрыв собой веки,
В восклицательный вырастет знак!

Холод вечера холодом тела
Обращается мигом.Лишь мрак
Или свет продолжает дело,
Между ними единственный шаг

Много жизней и много строчек
Предлагаю сегодня
Без точек