Я патриот своей страны

Александр Урванов
Далеко уехав от тебя,
Скучать я буду сильно,
Нас не разлучат времена
Не разведут насильно.

Далеко от тебя я нахожусь,
Крепка и взаимна наша любовь,
Всею душой тобою горжусь,
Я верю что мы встретимся вновь.

Красива, богата родная земля,
Трудилась похвально во все времена,
Тебя не забуду, на помощь прийду,
Ты только скажи и тебе помогу.