Пришла весна

Светлана Ткаченко 5
Пришла весна, всё так и есть,
Она подобна чуду!
Она приходит в вашу честь
Как будто ниоткуда.

Но только вот один секрет
Она хранит и знает.
Когда у вас в душе рассвет,
Всё в мире расцветает.

Как только все везде-везде
Позволили родиться
Прекрасной солнечной весне,
Она уж в дом стучится.

Откройте настежь двери ей,
Она войдёт играя.
И станет всё кругом светлей
От края и до края.

И зацветёт в саду сирень,
И соловьи зальются.
Под солнцем растворится тень,
Сердца в Одно сольются.

01.03.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/