Мы с тобой, Юго - восток!

Надежда Горланова
Юго - Восток, израненный,
Но все же ты - живой!
Стоишь за дело правое,
Мы все сейчас с тобой!

А порошенкам - варварам
И подлым США
Ты доказал то - главное,
Что Новорусь жива.

Не покорилась Киеву,
Сумела защитить,
Была к солдатам с милостью,
Просила отступить.

Ты не хотела крови.
До самого конца
Никто уж не поспорит,
Как ты была права.

Мы преклоняем головы
Пред подвигом твоим,
Сражалась очень здорово -
Донбасс не победим!!!