Усталое лицо...

Калинин Александр Евгеньевич
      
Усталое лицо,
Красивые глаза
И к светлому
                кольцу
Тяжелая рука.

Изломленная бровь,
Горбинка на носу
И редкие улыбки
Настоены на льду.