Спасибо вам, за то, что я вас знаю..

Владимир Штрыков
Спасибо вам за то, что я вас знаю,
За то, что вы наивны и добры,
За то, что с упоеньем принимаю
Все ваши непорочные мечты.

За образ кроткий ваш, за нашу встречу,
За качества души ,за нежность рук,
За то что знаю вас, я вам отвечу:
Примите мой поклон, цветы -
ваш друг.